INGREDIENTES:
-½ libra de queso fresco no salado
-½ botella de crema fresca
-½ taza de azúcar
-2 huevos
-½ libra de harina de arroz (o corriente)
-2 cucharaditas de polvo de hornear Royal
- Se muele el queso a que quede bien fino.
- Agregue los huevos, el azúcar, la crema y por último la harina cernida con el royal.
- Batir hasta que esté uniforme.
- Deje reposar la pasta 1 hora.
- Ahora mezcle con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
Hornee a 325 grados Fareanheit hasta que dore, más o menos 20 a 25 minutos.
muchas gracias x por subir estas recetas , encerio ayudan muchisimo
ResponderEliminarGracias Vicky, las recetas están bueísismas
ResponderEliminarEsta receta
ResponderEliminarQue medida o tamano debe ser el molde?
Gracias por compartir.
Esta receta
ResponderEliminarQue medida o tamano debe ser el molde?
Gracias por compartir.