Ingredientes
-1 libra de harina suave
-2 onzas de levadura
-3 libras de manteca o 1 ½ de margarina
-Turrón o crema holandesa (como relleno de mil hoja)
-Azúcar Glass (al gusto)
-Masa base
-1 pizca de sal
-1 de azúcar al gusto
-5 huevos
-Agua suficiente
Procedimiento:
1-Primero remoje la levadura. Luego coloque en un bol la manteca derretida y todos los ingredientes líquidos más la levadura.
Deberá amasar hasta que logre una textura “chiclosa”. La estira con un bolillo y le coloca una capa de grasa con la mano. La dobla y la estira nuevamente para repetir el proceso de 3 a 4 veces.
2-Luego deberá tapar la masa con una manta y refrigerarla por 6 horas mínimo.
las orejitas rellenará la mezcla. Enrollará la mezcla como si fuese un brazo gitano y lo cortará para luego moldearlo con la forma de oreja.
Precaliente el horno a 100 ó 150° F durante 15 minutos.
orejitas hornee a 200° F durante 30 a 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario