Ingredientes
-1 libra de harina suave
-½ libra de margarina
-2 cucharadas de polvo de hornear o bicarbonato
-2 huevos
-Esencia de vainilla
-1 pizca de sal
-1 taza de agua
-½ libra de azúcar
-1 pizca de colorante de alimento amarillo (al gusto)
Procedimiento
- Deberá cernir la harina con polvo de hornear y batirlo a velocidad media. Agregue la pizca de sal en el proceso. En un recipiente hondo mezcle la margarina o manteca derretida, huevos y la esencia de vainilla.
- Poco a poco agregue más harina alternando con agua o leche para las margaritas.
- El término de la masa debe ser moldeable.
- Extiéndala sobre una tabla para amasar con un bolillo y separar por bolitas. En el proceso aplicará el colorante sobre la mezcla.
- aplique a los pichardines más miel pero de forma delgada sin que quede una capa gruesa. Los pichardines están adornados con “piteado”. Estos lazos decorativos se forman de la masa base y se les da la forma deseada y se coloca sobre la capa de miel antes de hornear.
Podrá darles sabor con esencia de vainilla o azúcar.
Precaliente el horno a 100° F durante 15 minutos.
Cuando tenga listo el pan, horneé a 300° F de 25 a 30 minutos.
Exacto.... a mi no me quedaron bien... pienso q los ingredientes no están correctos en su medida...
ResponderEliminarExacto.... a mi no me quedaron bien... pienso q los ingredientes no están correctos en su medida...
ResponderEliminarNo son los ingredientes
ResponderEliminarEl proceso es el que está mal