viernes, 30 de marzo de 2012

Brazo Gitano Salvadoreño

Brazo Gitano


INGREDIENTES
-4 huevos
-4 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de vainilla
-3/4 taza de harina
-pizca de sal
-1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN
1-Emplear un molde rectangular de 33X24cm aproximadamente. Forrar su base con papel blanco en mantecado y enmantecar los bordes del molde también.

2-Batir los huevos junto con el azúcar con batidora eléctrica hasta que estén espumosos y espesos.
Agregar la vainilla.

Aparte cernir dos veces la harina, la sal y el polvo de hornear.
Agregar a la preparación anterior en forma lenta y envolvente.

Verter todo en la asadera forrada y llevar a horno caliente durante 8 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirándole el papel. Arrollar y dejar enfriar.

Finalmente rellenarlo con dulce de leche o con mermelada. Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azúcar impalpable o cubrirlo con un baño de chocolate.

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