viernes, 30 de marzo de 2012

Elaboracion de Margaritas Salvadoreñas

Margarita

Ingredientes
-1 libra de harina suave
-½ libra de margarina
-2 cucharadas de polvo de hornear o bicarbonato
-2 huevos
-Esencia de vainilla
-1 pizca de sal
-1 taza de agua
-½ libra de azúcar
-1 pizca de colorante de alimento amarillo (al gusto)

Procedimiento
1-Deberá cernir la harina con polvo de hornear y batirlo a velocidad media. Agregue la pizca de sal en el proceso.  En un recipiente hondo (bol) mezcle la margarina o manteca derretida, huevos y la esencia de vainilla.
2-Poco a poco agregue más harina alternando con agua o leche para las margaritas.
El término de la masa debe ser moldeable.
Extenderla sobre una tabla para amasar con un bolillo y separar por bolitas. En el proceso aplicará el colorante sobre la mezcla.
Por cada bolita que moldee, dele forma a los bordes con los dedos. Al centro aplicará la jalea de piña para las margaritas.
Precaliente el horno a 100° F durante 15 minutos.
Cuando tenga listo el pan, horneé a 300° F de 25 a 30 minutos.

3 comentarios:

  1. En el procedimiento no dice en w momento se utiliza el azucar

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    1. Hágalo cremado..que es : azúcar grasa , sal..cuando ya esté deshecha el azúcar,agregue huevos..y siga batiendo luego incorpore lo ingredientes secos.

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