viernes, 30 de marzo de 2012

Receta de Mil Hoja Salvadoreña

Mil Hoja
Ingredientes
-1 libra de harina suave
-2 onzas de levadura
-3 libras de manteca o 1 ½ de margarina
-Turrón o crema holandesa  (como relleno de mil hoja)
-Azúcar Glass (al gusto)
-Masa base
-1 pizca de sal
-1 de azúcar al gusto
-5 huevos
-Agua suficiente

Procedimiento
1-Remoje la levadura. Luego coloque en un bol  la manteca derretida y todos los ingredientes líquidos más la levadura.
2-Deberá amasar hasta que logre una textura “chiclosa”.  La estira con un bolillo y le coloca una capa de grasa con la mano.  La dobla y la estira nuevamente para repetir el proceso de 3 a 4 veces.
3-Luego deberá tapar la masa con una manta y refrigerarla por 6 horas mínimo..
Para la mil hoja extienda la masa y la corta en pequeños rectángulos.  Siga los siguientes pasos para hornear y luego aplicar el turrón.
Precaliente el horno a 100 ó 150° F durante 15 minutos.
milhojas hornee a 200° F durante 30 a 40 minutos.
Para completar el proceso de la mil hoja agregue el turrón  o podrá rellenar también con crema holandesa. Al final rocíe azúcar glass.

3 comentarios:

  1. Como haces el turron? Muchas gracias por la receta

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  2. Nelson, como puedo comunicarmen contigo
    nelsonmoran9597@verizon.net
    do you speak English?
    do you have this recipe in video?

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  3. hola buenas tardes me podriera decir donde vende esas resposterias queria encargar unas 4 de esas

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